SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/212 vom 5. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 43 f. ATSG: Würdigung von Arztberichten und Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Mai 2008, IV 2006/212).